Pâte d'avoine aux dés de jambon et oseille, légumes
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâte d'avoine aux dés de jambon et oseille, légumes Jeu 18 Aoû 2011, 03:19
[center]Pâtes d'avoine aux dés de jambon et oseille
Ingrédients:
2 personnes.
80 gr de pâte d'avoine. de l'oseille fraiche. 200 gr de dés de jambon. 1 reste d'endive. 1 c à café de gingembre rasée,paprika doux,cardamome.( facultatif). huile d'olive. gruyère râpé. sel fin et poivre. beurre doux.
Préparation:
couper d'un reste d' endive. cuisez dans une eau bouillante salée. égoutter dans une passoire.
ôter la tige et couper l'oseille.
cuisez les pâtes d'avoine dans une eau d'avoine. une fois cuite passer dans une passoire.resservez à th 1.
dans une poêle haute ajouter et mélanger avec une cuillère à bois:
ajouter le beurre et l'oseille,dés de jambon. faite fondre et saler.et les épices. cuisez quelques minutes.
dressez vos assiettes.
** bon appétit **.
Pâte d'avoine aux dés de jambon et oseille, légumes