Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pâté au jambon de Pâques | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Pâté au jambon de Pâques Mer 17 Oct 2012, 07:26 | |
|
4 abaisses de pâte de 9 po, non cuites (moi une)
2 lb (900 g) de fromage ricotta (moi 250 g)
6 œufs (moi 3)
2 tasses de fromage mozzarella râpé (moi 1)
1 lb (environ 2 ½ tasses) de jambon, cuit, haché (moi 1 tasse)
1/2 lb (225 g) de salami de genes, haché (moi 80 g)
1/4 lb (115 g) de prosciutto, haché (moi 45 g)
1/4 tasse de parmesan râpé Préchauffer le four à 325°F (165°C). 2. Placer le ricotta dans un grand bol à mélanger et ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter le fromage mozzarella, le jambon, le salami et le prosciutto et bien mélanger. Tapisser deux assiettes à tarte avec une abaisse chacune. Garnir les tartes avec la moitié du mélange de viande, puis couvrir avec les autres abaisses. Sceller les bords et faire quelques petites fentes sur le dessus des pâtés. (moi j'ai mis dans dans le fond d'une seule abaisse) 3. Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que les pâtés soient dorés. Source: PAMSTER2 de Allrecipes |
| | | | Pâté au jambon de Pâques | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|