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 Poulet aux saucisses italiennes 2

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Poulet aux saucisses italiennes 2   Poulet aux saucisses italiennes 2 Icon_minitimeLun 29 Aoû 2011, 12:09




Poulet aux saucisses italiennes 2 Dsc02810


285 gr (10 onces) de chair à saucisse italienne douce ou piquante (moi saucisses merguez coupées en tranches)
6 cuisses de poulet désossées et sans peau (moi 6 hauts de cuisse désossés)
1 3/4 tasse de haricots rouges, en boîte, rincés et égouttés (moi boîte haricots mélangés)
1 tasse de bouillon de poulet (moi aussi!!!)
1 oignon moyen haché
poivre noir, sel
persil frais haché
1. Faites dorer la chair ou morceaux de saucisse dans une poêle. Egouttez. Transférez dans la mijoteuse.
2. Dégraissez le poulet. Mettez le poulet, les haricots, le bouillon, l'oignon, poivre et sel dans la mijoteuse. Couvrez et cuisez 5 à 6 heures à low
3. Ajustez l'assaisonnement. Garnir de persil....



Poulet aux saucisses italiennes 2 183373

Source: le grand livre de la mijoteuse
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