Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: rognons de porc aux légumes Dim 25 Sep 2011, 05:23
Rognons de porc aux légumes.cuisinette.
Ingrédients:
2 personnes.
3 beaux rognons de porc. 6 petites tomates. 2 courgettes. 1 oignon rouge. 4 gousses d'ail. huile d'olive. 1 marmite de légumes. du céleri séché ou frais.
décoration:
des feuilles de céleri frais + des pétales de dahlia.
Préparation:
couper les rognons en 2 le sens de la longueur. enlever avec un ciseau le gras du milieu.
laver vos tomates essuyer-les et couper en dés.
laver sous l'eau les courgettes et essuyer-les. couper-les en morceaux.
ôter la pelure d'oignon et couper grossièrement.
couper et ôter le germe des gousses d'ail.
dans une poêle haute y ajouter:
huile d'olive + rognons + courgettes + oignon. remuer avec une spatule . cuisson th 4.
ajouter les dés de tomates + l'ail + la marmite de légumes. remuer doucement avec une spatule. couvrir d'un couvercle. 5 minutes avant la fin de cuisson. ajouter le céleri séché. recuire 5 minutes.