Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-50%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
54.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Poufs Club et des variantes

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeVen 21 Oct 2011, 14:06



Poufs Club et des variantes 20183310

« Poufs Club »

Dans un plat déposé

1 c. à table de petits cubes de piment vert
1 c. à table d'échalotes vertes la partie blanche
1 c. à table de minis fleurons de brocoli
1 tranche de bacon précuit croquant et émiettée
10 feuilles d'épinards hachés
¼ de tasse de morceaux de poulet (environ)
1/3 de tasse de fromage (environ)
Assez de mayo pour lier

Cuire 400° environ 15 minutes

Pour compléter ce « Club » de minis tranches de tomate en déco

Poufs Club et des variantes Ecole111

J'ai utilisé des muffins anglais séparé en deux
Mais cela pourrait être
des rondelles de pain baguette

Vous pouvez servir ce « Poufs Club » comme repas du midi
ou
Petites bouchées si vous coupé en pointe une fois cuit

Avec cette quantité d'ingrédient
j'en aie eu pour 2 muffins anglais ½ ... donc 5 rondelles
sans ménager la préparation




_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeSam 05 Nov 2011, 13:20

Poufs Club et des variantes 51825810

Poufs Club et des variantes 51738410


Mes mesures sont + ou - selon le goût d'épaisseur ou pas

4 tranches de pain
½ tasse de jambon déchiqueté coupée en morceau
¼ de tasse de salade en chiffonnade
3 tranches de bacon pré-cuit sec
(2 dans la préparation et une émiettée en garniture)
¼ de tasse de cubes de tomates
2 c. à table de morceaux d'oignons en petites tranches
½ tasse de fromage râpé
1-2 c. à table de mayo ... assez pour lier délicatement

10 olives tranchés pour la garniture

Cuire au four 450° + ou - 10 minutes
Surveiller votre cuisson car cela dépend des fours



_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Daffou

Daffou


Messages : 24431
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 24
Localisation : Québec

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeSam 05 Nov 2011, 14:12

Menoummmmmmmm....Poufs Club et des variantes 989989 Que ça doit ¸être bon ! Poufs Club et des variantes 217765
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeSam 05 Nov 2011, 14:23



Poufs Club et des variantes 997457
C'est très bon Daffou



_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeSam 19 Nov 2011, 07:48



Poufs Club et des variantes 19135510

Poufs Club et des variantes 18184311

Un pouf avec jambon, de l'oignon râpé, du fromage râpé et
de la mayo pour lier, avec un ajout sur le dessus de demi tranche de tomate
et de petits bâtonnets de fromage extra fort et saupoudré
de paprika et de poivre frais moulu,
cuire 425° pour fondre et gratiner le fromage



_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeDim 20 Nov 2011, 08:29

merci dune de belle recette sa et tes phots son belle et tres appétissante aussi
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeDim 27 Nov 2011, 08:29



Poufs Club et des variantes 2604570800 Rose_Bleu c'est vraiment gentil


_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: pouf   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeSam 04 Fév 2012, 02:31

Dune, ça me fait penser à la pizza sauf que la on n'est pas obligé de faire la pâte.

Je vais essayer ça à l'air tellement bon et je suis certaine qu'ils le sont.

Du pain on n'en a toujours à la maison

Merci pour tes bonnes idées.
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeJeu 01 Mar 2012, 08:04



Poufs Club et des variantes Wf195510


Version pour 2 tranche de pain
3 échalotes hachées,
du jambon au goût ...moi ½ tasse de jambon déchiqueté
du fromage au goût ... moi + ou - 2/3 de tasse
de la mayonnaise seulement pour bien lier
up au four pour que le pain soit griller et le fromage gratiné
au sortir du four mettre les tomates et les pousses de moutarde rouge
j'ai utilisé le fromage
« Black Diamond Sargento mélange de Mozza et Cheddar râpés »


_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeMar 02 Avr 2013, 13:04



Poufs Club et des variantes 21845210

Version Thon

1 échalote hachée
1 boite de thon bien égoutté et défait
1/3 de tasse de fromage râpé (+ ou - au goût )
2-3 c. à table de mayonnaise
+ 1 c. à thé comble de ketchup (ou Salsa) pour bien lier

Mettre sur du pain que j'ai fait au préalable toasté et refroidit
Saupoudrer de paprika
Mettre au four le temps de faire gratiner le fromage


_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitimeSam 17 Juin 2017, 07:16



Poufs Club et des variantes Jbwtqz10

Poufs aux champignons caramélisés

2 c. à table d'oignons rouges
3/4 de tasse de champignons hachés pas trop petits
1 c. à table de persil haché
Sel très peu
Poivre du moulin
1/3 de fromage râpé
+ ou - 2 c. à table de mayonnaise
5 asperges
____________

Faire caraméliser les oignons et champignons, assaisonner et laissé refroidir

Ajouter le fromage râpé
Ajouter assez de mayonnaise pour que ce soit lié
Ajouter quelques petits rondins d'asperges
dans la préparation, mettre ensuite des pointes d'asperges
coupés en quartiers sur le dessus


_________________

Poufs Club et des variantes Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Poufs Club et des variantes Empty
MessageSujet: Re: Poufs Club et des variantes   Poufs Club et des variantes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Poufs Club et des variantes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts au jambon et aux piments + Poufs
» Poufs suisses
» Poufs au cheddar et amandes
» Poufs miel et fromage
» Poufs aux quatre fromages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: