Sujet: Poufs aux quatre fromages Ven 09 Aoû 2013, 15:54
Poufs aux quatre fromages
Ingrédients 1 t (250 ml) de mayonnaise 1 t (250 ml) de mélange de quatre fromages râpés 3 oignons verts hachés ½ c. à tab (7 ml) de thym frais, haché 1 baguette coupée en tranches de ½ po (1 cm) d'épaisseur 1 ½ c. à tab (22 ml) de moutarde au gingembre sauvage (de marque Jardins sauvages) ou moutarde à l'ancienne Poivre
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Tapisser une plaque de cuisson de papier-parchemin.
Mélanger la mayonnaise, le fromage, les oignons verts et le thym. Poivrer.
Étendre les tranches de pain sur la plaque préparée.
Les badigeonner de moutarde au gingembre, puis les garnir du mélange de fromages
Cuire au centre du four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les poufs soient dorés.
Donne 30 poufs. Recette QC « source Revue Tout simplement Clodine
_________________
Bonne journée
Thérèse
Messages : 24236 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: Poufs aux quatre fromages Ven 09 Aoû 2013, 17:47
Pour cette recette a essayer !
Dune55
Messages : 70041 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Poufs aux quatre fromages Ven 09 Aoû 2013, 18:02
Ça m'a fait plaisir Thérèse et n'oublie pas la recette donne 30 poufs au moins alors s'il y a lieu ajuste tes quantités pour en avoir moins