Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: côtelettes de porc aux pâte chinoise et légumes Lun 24 Oct 2011, 14:25
Côtelettes de porc aux pâtes chinoises et légumes
Ingrédients:
4 personnes.
4 côtelettes de porc. 150 gr de pâte chinoise. 25 gr de champignons noirs séchés. 250 gr de courgettes coupées en dés. 2 tomates. 3 échalotes. persil. 15 cl d'huile d'olive. 2 c à soupe de pad thaï. quelques gouttes de soja nuoc mam,ajouter + selon votre goût. 10 cl d'eau.
Préparation:
ciseler le persil.
laver et couper en dés les tomates.
ôter et couper d’échalotes.
couper les champignons noirs et mixer les.
dans une sauteuse ajouter:
huile d'olive et les côtelettes. cuisez 5/10 minutes. faites dorer les 2 côtés. et parsemer de persil haché et des gouttes de soja.
dans une poêle aussi ajouter:
l'huile d'olive,courgettes,échalotes. mélanger avec une spatule bois.
ajouter ensuite les dés de tomates,champignons. des gouttes de soja et la sauce pad thaï,eau. mélanger doucement 15/20 minutes.
CUISEZ ENTRETEMPS LES PÂTES CHINOISE 3/6 MINUTES. passer dans une passoire et resservez à th 1.