Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Champignons pleurote a la crème persillade Dim 13 Nov 2011, 07:06
Pleurotes à la crème persillée
Ingrédients:
420 gr de champignons pleurote. 10 cl de crème fraiche épaisse. huile d'olive. 1/2 bouquet de persil. 6 gousses d'ail. 1 oignon. sel fin,poivre. 30 cl d'eau.
Préparation:
couper un peu les pieds des pleurotes. essuyer les champignons avec un torchon. couper le sens de la longueur.
ôter et couper l'oignon.
ôter et enlever le germe de l'ail. couper en petits dés.
hacher le persil.
dans une sauteuse ajouter:
l'huile d'olive et l'oignon. faire fondre doucement et remuer avec une spatule.
ajouter les champignons le sel,pour les faire suer. cuisez 15 minutes.
ajouter le verre d'eau,persil,ail,poivre. cuisez 15 minutes. ajouter la crème fraiche mélanger. réduire la sauce à feu assez fort. cuisez 5 à 10 minutes.
servez avec du riz ou autres.
** bon appétit **
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Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Re: Champignons pleurote a la crème persillade Lun 24 Juin 2013, 18:47
merveilleuse recette, je ramasse des pleurotes et c'est un régal, merci pour la recette
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: merci Mar 25 Juin 2013, 01:08
merci Boulis, à bientôt.bisous.
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Sujet: Re: Champignons pleurote a la crème persillade