Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Crème de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Crème de champignons  Empty
MessageSujet: Crème de champignons    Crème de champignons  Icon_minitimeVen 15 Nov 2013, 16:12

Crème de champignons  100_5217

Crème de champignons

1 échalote francaise hachée finement
2 c. à table de beurre
1 casseau de champignons tranchés ou tranchés par vous
4 tasses de bouillon de poulet (j'avais dinde)
1/2 tasse de crème 35% à cuisson (j'ai pris 3/4 tasse de fond Premier Campbell's,base de crème)
http://www.campbellsoup.ca/fr-ca/produits/Fond-Premier-Campbell
sel et poivre
 
Dans une casserole, attendrir l'échalote dans le beurre; ajouter les champignons et faire réduire jusqu'à tendreté à feu moyen.
 
Incorporer le bouillon de poulet ou dinde, couvrir à feu doux environ 15 minutes.
Prélever 10 tranches de champignons et mettre de coté.
Réduire en purée au mélangeur électrique et remettre dans la casserole.
 
Ajouter la crème; saler(pas moi) et poivrer.Ajouter les tranches entières de champignons réservés pour le plaisir de croquer de gros morceaux.
Donne 4 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La crème de champignons
» Crème de champignons
» Champignons à la crème
» Crème de champignons #2
» Crème de champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Crèmes, bisques-
Sauter vers: