Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Patés au reste de bouilli | |
| | Auteur | Message |
---|
Coeur tendre
Messages : 2317 Date d'inscription : 28/04/2011 Localisation : Québec
| Sujet: Patés au reste de bouilli Lun 21 Nov 2011, 11:04 | |
| Patés au reste de bouilli Tradition familiale Se sevant de tout ce qui reste dans le bouilli (a l'execption du liquide ) couper viande et légumes en plus petits morceaux mettre dans une pate et recouvrir d'une autre pate cuire au four a 400 degrés simple et délicieux servi avec une bonne salade et ketchup maison Bon appétit |
| | | | Patés au reste de bouilli | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|