Pâtes fraiches à la rosette de Lyon et Mozzarella di Bufala
Auteur
Message
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Pâtes fraiches à la rosette de Lyon et Mozzarella di Bufala Mar 22 Nov 2011, 09:17
Voici une recette que j'ai concoctée avec les achats fait au Marché Jean-Talon
Pâtes fraiches pour deux (j'avais des fusilis deux couleurs) 1/2 tasse de rosette de Lyon coupée en cubes sauce aux tomates fraiches tomates confites (environ 5 à 6 morceaux coupés en deux) 1/2 piment rouge émincé 1/2 oignon émince ou un petit 1 grosse gousse d'ail hachée finement Sel, poivre du moulin Basilique frais Mozzarella di Bufala
Cuire les pâtes al dente environ 5 à 7 min Faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail dans une grande poêle. Ajouter les piments rouges et cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la rosette de Lyon et cuire 1 à 2 min. Ajouter la sauce tomate (moi je l'ai passée au bras mélangeur avant) Saler et poivrer. Ajouter les tomates confites. Lorsque la sauce est chaude, mélanger avec les pâtes égouttées et le basilic frais émincés. Au service déchirer ou couper la Mozzarelle di Bufala et ajouter à vos pâtes.
Recette personnelle
Pâtes fraiches à la rosette de Lyon et Mozzarella di Bufala