Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Jarret d'agneau | |
| | Auteur | Message |
---|
Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Jarret d'agneau Sam 03 Déc 2011, 08:21 | |
| Jarret d'agneau2 portions Ingrédients 80 ml (1.3 tasse) de pistaches decortiquees, non salees 1 tranche de pain de blé entier grillée 2 branches de thym frais 1 gousse d’ail hachée 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive 1 oignon vert haché 2 jarrets d’agneau de 120 g (4 oz) chacun Préparation Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Mettre les pistaches, le pain, le thym, l’ail, l’huile et l’oignon vert dans un mélangeur et réduire le tout en chapelure. Couvrir les jarrets de cette chapelure et presser pour bien la faire adhérer à la viande. Déposer les jarrets dans un plat allant au four et cuire environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se détache facilement de l’os. Variante: Vous pouvez remplacer les pistaches par des pacanes et le thym par de la menthe fraîche. Source: livre Kilo-Cardio 2, p78 |
| | | | Jarret d'agneau | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|