2 = 460 gr colliers à d'agneau s/os. 1 bocal de pleurotes conserve" maison". 2 kouglof de légumes au confit d'oignon surgelé. 2 oignons.4 gousses d'ail. 10 cl de sauce madère. 1 c à soupe de crème fraiche. de la farine. huile d'olive. sel fin,poivre.
Préparation:
ôter la pelure et couper les oignons.
ouvrir le bocal de pleurote et passer dans une passoire.
couper les gousses d'ail,ôter le germe au milieu.
dans une assiette,fariner les colliers d'agneau.
dans une poêle ajouter :
l'huile d'olive,faites chauffer,( non brûler ). ajouter les colliers d'agneau. faites revenir des deux cotés.
ajouter les oignons,l'ail,remuer avec une spatule. faire revenir quelques minutes.
ajouter les champignons pleurote. cuisez 10 minutes. ajouter la crème fraiche et bien mélanger. réduire un peu la sauce à feu doux.
garnissez vos assiettes + ajouter les kouglof de légumes.