Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Rognons de porc sauce madère Mar 02 Déc 2014, 12:27
rognons de porc sauce madere
4 rognons de porc 2 gousses d'ail. sel. poivre. 1 petite boite de champignons beurre farine madere 1 cs de creme fraiche
préparation:
nettoyer les rognons enlever tous les nerfs et dechets
mettre a tremper dans un peu d'eau et de vinaigre.
dans une poele mettre un peu d'huile d'olive avec l'ail taillee en fines lamelles et ajoutez les rognons coupes en morceaux salez et poivrez. laissez cuire et reservez.
dans une petite casserole preparez la sauce mettre le beurre la farine faire un roux ajoutez un peu de bouillon laissez cuire 10 minutes puis ajoutez un peu de madere et les champignons
versez la sauce sur les rognons et avant de servir y melanger une cuillere a soupe de creme fraiche
parsemez de persil hache et servir avec une bonne puree (ou autre selon les gouts)