Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Rognons de porc sauce madère

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Rognons de porc sauce madère Empty
MessageSujet: Rognons de porc sauce madère   Rognons de porc sauce madère Icon_minitimeMar 02 Déc 2014, 12:27

rognons de porc sauce madere

Rognons de porc sauce madère 430

4 rognons de porc
2 gousses d'ail. sel. poivre.
1 petite boite de champignons
beurre farine madere 1 cs de creme fraiche

préparation:

Rognons de porc sauce madère 430


nettoyer les rognons enlever tous les nerfs et dechets

mettre a tremper dans un peu d'eau et de vinaigre.

dans une poele mettre un peu d'huile d'olive avec l'ail taillee en fines lamelles et ajoutez les rognons coupes en morceaux salez et poivrez. laissez cuire et reservez.

dans une petite casserole preparez la sauce mettre le beurre la farine faire un roux ajoutez un peu de bouillon laissez cuire 10 minutes puis ajoutez un peu de madere et les champignons

versez la sauce sur les rognons et avant de servir y melanger une cuillere a soupe de creme fraiche

parsemez de persil hache et servir avec une bonne puree (ou autre selon les gouts)

Rognons de porc sauce madère 430

Rognons de porc sauce madère 430

Rognons de porc sauce madère 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Rognons de porc sauce madère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté de rognons porc sauce madére + photos.
» pâté de rognon de porc en sauce madère
» collier d'agneau aux pleurotes sauce madère
» Rognons de porc à la sauce tomates / Keufta.photos.
» rognons de porc au courgette en sauce de vin blanc.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: