Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poulet farci au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Poulet farci au fromage Empty
MessageSujet: Poulet farci au fromage   Poulet farci au fromage Icon_minitimeLun 02 Jan 2012, 13:58


Poulet farci au fromage Dsc02914






Recette rapide:
1 Poulet d'environ 2 livres
125 gramme de fromage (moitié ricotta et moitié fêta)
olives noires hachées
Oregano
Zeste de citron
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients. Soulever la peau délicatement des poitrines et mettre la préparation de fromage sous la peau, couper un peu la peau près des cuisses et mettre le reste de la préparation de fromage.
Mettre dans une rôtissoire et moi j'ai ajouté un peu d'eau (environ 3/4 tasse) dans le fond de la rôtissoire. Assaisonner au goût. Couvrir et cuire environ 1 hres en arrosant de temps en temps. Enlever le couvercle après une heure pour bien faire bronzer la bête!!
Cuire au four à 375 environ 1:15 à 1:30 hres
Source: A la Di Stasio!


Poulet farci au fromage 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet farci au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet farci au jambon et fromage
» Poivron farci viande et fromage taleggio
» Poulet farci au persil
» Poitrine de poulet farci Primavera
» Poulet farci sur B.B.Q.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: