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 gâteau au coings

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: gâteau au coings   gâteau au coings Icon_minitimeMar 10 Jan 2012, 09:18

gâteau au coings Fleurs-063
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gâteau au coings Gateau_au_coings_001gâteau au coings Gateau_au_coings_002

Ingrédients:

980 gr de 2 coings.
100 gr de sucre en poudre à 2 c à soupe pour le moule.
70 gr de beurre doux.
70 gr de farine tamisée.
70 gr de maïzena.
10 cl de crème fraiche épaisse.
4 gros œufs ou 5 moyens.
1/2 sachet de levure = 5 grammes.
2 sachets de sucre vanillé.
2 c à soupe de grains de sucre.
1 pincée de sel fin.
1 moule de 26 cm.

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Préparation:

préchauffer le four électrique à 220°C.

beurrer le moule.

fondre le beurre au micro-ondes 30 secondes.

mélanger farine & levure.

mélanger la maïzena et le sel fin.

éplucher les 2 coings et couper tout en petits dés le coing.

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dans le moule beurré,parsemer de sucre en poudre.
mettez au fond du moule les dés de coings et tasser bien les coings.
parsemer 1 sachet de sucre vanillé.
mettre le moule dans un four à 200°C = 20 minutes.

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dans un grand bol fouetter à fur à mesure:


le sucre,les œufs un part un fouetter.
la farine,levure + la crème fraiche + la maïzena,sel,1 sachet de sucre vanillé.
bien mélanger avec un fouet.

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versez dans le moule beurré le mélange.
remettre dans le four à 180°C = 35/40 minutes.

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sortir du four le gâteau au coings.
démouler et retourner et ensuite et mettre sur un plat de service.
parsemer de grains de sucre.

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** BON GÂTEAU ET BON APPÉTIT **

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