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| Bœuf et champignons à la florentine | |
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Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Bœuf et champignons à la florentine Ven 13 Jan 2012 - 13:43 | |
| Bœuf et champignons à la florentineSource: recettes Campbell --> http://www.cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/boeufetchampignonsalaflorentine.aspx Ingrédients 1 c. à s. (15 mL) d'huile de canola 1 lb (500 g) de surlonge de bœuf à griller désossée, coupée en lanières 1 oignon de petite taille, tranché 2 gousses ail, émincées 4 tasses (1 L) de feuilles d’épinards miniatures frais 1 boîte (284 mL) de soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL® 2/3 tasse (150 mL) d'eau 1/8 c. à t. (0,5 mL) de poivre noir frais moulu 4 tasses (1 L) de nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel Préparation 1. Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». 2. Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris. 3. Incorporer la soupe, l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles. |
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