Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| basilic à feuilles large commun | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: basilic à feuilles large commun Ven 02 Mar 2012, 09:40 | |
| basilic à feuilles larges commun.il et un léger goût poivré et parfumé. le basilic n'apprécie pas d'être mélanger a d'autres herbes aromatiques. il s'emploie cru,ciselé mais jamais bouilli car il perd alors son parfum. PS.on peu employer dans pas mal de recettes. mettre en fin de cuisson,pour parfumé vos plats. aussi dans une huile d'olive qui parfume. laisser,macérer plusieurs mois. aussi dans pas mal de recettes en sauces et vinaigrette,mayonnaise. |
| | | | basilic à feuilles large commun | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|