Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

 

 Cuire une viande rouge

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70047
Date d'inscription : 15/04/2009

Cuire une viande rouge Empty
MessageSujet: Cuire une viande rouge   Cuire une viande rouge Icon_minitimeMar 13 Mar 2012, 12:29





Cuire une viande rouge


Saisir les pièces de viande dans une poele chaude
avec un filet d'huile d'olive.

Pour une viande bleue
faire saisir 1 min. de chaque côté.

Pour une viande saignante
2 min. de chaque côté.

Pour une viande à point
3 min. de chaque côté.

Et pour une viande bien cuite
4 min. de chaque côté.

Une fois les viandes cuites
les laisser reposer sur une feuille de papier aluminium
au moins autant de temps que le temps de cuisson.


_________________

Cuire une viande rouge Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire une viande rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment cuire une viande à point ?
» Cuire des moules
» Comment cuire le riz pour sushi?
» Cuire dans un blanc
» Trucs et Astuces | Comment cuire le steak parfait?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: