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 crabes assaisonnés.pour diabéthiques.

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Cuisinette.

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crabes assaisonnés.pour diabéthiques.  Empty
MessageSujet: crabes assaisonnés.pour diabéthiques.    crabes assaisonnés.pour diabéthiques.  Icon_minitimeVen 16 Mar 2012, 05:46

part personne----------------glucides 2 g.----------------calories 150.

pour 4 personnes.

4 crabes ( 200 g décortiqués).
1 citron de 50 g.
3 c à soupe d'huile d'olive = 30 g.
50 g de cive hachée,( à défaut d'oignon).
persil haché,thym.
3 c a soupe de curry.
2 gousses d'ail.
1 piment frais,(facultatif).
sel,poivre.
1/2 l d'eau.
50 g de crème fraiche.

brosser & laver les crabes.
enlever le taumalin.
les faire mariner dans le jus de citron.
couper les crabes en 2.

dans une cocotte avec l'huile faire fondre la cive,2 c à soupe de persil haché,le thym.
verser les crabes,saupoudrer de curry.
mélanger,l'ail,le piment entier.
saler,poivrer.
couvrir d'eau,cuire 15mn.
égoutter les crabes.
les disposer dans un plat de service crabes assaisonnés.pour diabéthiques.  WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAG4ALAAAAAARABAAAAfNgG6Cbg4sJwSIiYgag4RGPUAHkpMHMWsSg2kjSTwInp8ISi5PghY1bWwDqqurR0NuORxdUhAAAFclPrYREBAtbmMiVQ8Pth0vtlw4xGdLQmgK0bYYWAA7HtEKN2pmNgbftuFO399UVk0J6QnhAGA0IRfpWR8oWgz34WRbABEb9yZuCAhYQNCWigViItgiGMUNERkkGjQAkAFJAxhebEkMI+gHEx0BQoocGYDCIAkgoAhYyZJligqDHMyY8KWAzZsFVkwxGTNIBXbsJrgJBAA7 .

garder au chaud,à feu vif réduire la sauce de moitié.
ajouter la crème fraiche.

servir les crabes nappés de sauce au curry & parsemer de touffe de persil

cuisinette.
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