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 stérilisation:légumes,stérilisateur électrique.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: stérilisation:légumes,stérilisateur électrique.   stérilisation:légumes,stérilisateur électrique. Icon_minitimeDim 06 Mai 2012, 01:29

stérilisation,légumes.

chou-fleur, = 100 °C ( maxi). = 90 mn.
asperge, = 100°C.( maxi). = 120 mn.
petits pois, = 100 °C.( maxi). =120 mn.
navets,carottes, = 100 °C.( maxi). = 90 mn.
chourave, = 100°C.(maxi). = 95 mn.
céleri, = 100 °C.( maxi ). = 110 mn.
chou de Bruxelles,
chou rouge, = 100 °C.( maxi). = 110 mn.
champignons, = 100 °C. ( maxi ). =110 mn.
haricots vert, = 100 °C.( maxi ). = 100 mn.
cornichons à la russe, = 85°C. = 30 mn.
citrouille, = 90 °C. = 30 mn.
tomates
concentré de tomates, = 90 °C. = 30 mn.

CUISINETTE.
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