Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| stérilisation:légumes,stérilisateur électrique. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: stérilisation:légumes,stérilisateur électrique. Dim 06 Mai 2012, 01:29 | |
| stérilisation,légumes.
chou-fleur, = 100 °C ( maxi). = 90 mn. asperge, = 100°C.( maxi). = 120 mn. petits pois, = 100 °C.( maxi). =120 mn. navets,carottes, = 100 °C.( maxi). = 90 mn. chourave, = 100°C.(maxi). = 95 mn. céleri, = 100 °C.( maxi ). = 110 mn. chou de Bruxelles, chou rouge, = 100 °C.( maxi). = 110 mn. champignons, = 100 °C. ( maxi ). =110 mn. haricots vert, = 100 °C.( maxi ). = 100 mn. cornichons à la russe, = 85°C. = 30 mn. citrouille, = 90 °C. = 30 mn. tomates concentré de tomates, = 90 °C. = 30 mn.
CUISINETTE. |
| | | | stérilisation:légumes,stérilisateur électrique. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|