Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 stérilisation viandes,stérilisateur électrique.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

stérilisation viandes,stérilisateur électrique. Empty
MessageSujet: stérilisation viandes,stérilisateur électrique.   stérilisation viandes,stérilisateur électrique. Icon_minitimeDim 06 Mai 2012, 01:40

stérilisation viandes.

rôti cuit en pièce = 100 °C .( maxi). 85 mn.
consommé = 100 °C. ( maxi=. 60 mn.
gibier,volailles,rôtis = 100 °C. ( maxi). 75 mn.
goulasch rôti = 100°C. ( maxi). 75 mn.
viande hachée.
farce à saucisse = 100°C .( maxi). 110mn.
viande.( crue).

cuisinette. stérilisation viandes,stérilisateur électrique. 600431
Revenir en haut Aller en bas
 
stérilisation viandes,stérilisateur électrique.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisation:légumes,stérilisateur électrique.
» stérilisation fruits,stérilisateur électrique.
» stérilisation de dés de courgettes
» stérilisation de blettes
» stérilisation betteraves rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Déshydratation, congélation, stérilisation-
Sauter vers: