Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Préparer des ris de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70042
Date d'inscription : 15/04/2009

Préparer des ris de veau  Empty
MessageSujet: Préparer des ris de veau    Préparer des ris de veau  Icon_minitimeLun 07 Mai 2012, 12:45






Préparer des ris de veau

Laisser tremper les ris de veau dans une eau très froide
durant 2 heures pour permettre de mieux retirer les vaisseaux sanguins.
Déposer le ris de veau dans le fond d'une casserole d'eau froide.
Porter à ébullition. Dès que l'eau boue, plonger le ris de veau dans l'eau glacée.
Mettre le ris de veau dans un plat et le presser avec un autre plat.


_________________

Préparer des ris de veau  Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Préparer des ris de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Préparer des herbes fraîches
» Préparer une langoustine
» Préparer un beurre aux herbes
» Préparer une polenta
» Préparer un chou fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: