Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Tilapia grillé à la salsa de mangue Jeu 17 Mai 2012, 09:08
2 filets de tilapia 1/3 tasse d'huile d'olive 1 c à soupe de jus de citron 1 c à soupe de persil frais émincé (moi séché) 1 gousse d'ail émincée 1 c à thé de basilic séché 1 c à thé de poivre noir moulu 1/2 c à thé de sel 1 grosse mangue mûre pelée et coupée en dés 2 c à soupe d'oignon rouge émincé 1 c à soupe de de coriandre fraiche hachée (pas mis) 1 piment jalapeno épépiné et émincé (moi 1/2) 2 c à soupe de jus de lime 1 c à soupe de jus de citron sel et poivre au goût
Mélanger en fouettant l'huile d'olive, 1 c à soupe de jus de citron, le persil, l'ails, le basilic, le poivre et le sel dans un bol. Verser la préparation dans un sac hermétique. Ajouter le poisson et faire mariner au réfrigérateur pendant 1 hre.
Préparer la salsa en mélangeant le restant des ingrédients et bien remuer. Assaisonner au goût de sel et poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Cuire le poisson soit au BBQ ou à la poêle environ 3 à 4 min de chaque côté. Servir le tilapia nappé de salsa de mangue.