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 Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone

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Mabelle

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MessageSujet: Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone   Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone Icon_minitimeDim 03 Juin 2012, 08:41

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1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses de riz arborio
1 tasse de vin blanc
5 tasses de fond de homard ou de bouillon de poulet chaud
1+1/2 tasse de petits pois surgelés
2 tasses de chair de homard cuite, en gros morceaux (moi mélange homard et crevettes nordiques)
1/2 tasse de fromage mascarpone
sel et poivre

Dans une casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en mélangeant pour bien enrober les grains de riz.
Ajouter le vin et réduire presqu'à sec.
Ajouter le fond de homard une tasse à la fois, laisser absorber à chaque fois. Après 20 à
25 minutes le riz devrait être al dente.
Ajouter les pois.Saler et poivrer, ajouter le mascarpone et la chair de homard, mélanger et servir chaud.

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