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 escalopes de poulet à la béchamel aux champignons

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
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MessageSujet: escalopes de poulet à la béchamel aux champignons   escalopes de poulet à la béchamel aux champignons Icon_minitimeDim 01 Juil 2012, 05:19

** escalopes de poulet à la béchamel aux champignons **

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_001

pour 3 personnes.

Ingrédients:

4 escalopes de poulet = 520 grammes.
400 gr de champignons frais ou boite.
1 gros oignon rouge.
sel fin,poivre.
huile d'olive.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_003

pour la béchamel:

40 cl de lait.
40 gr de beurre.
1 c à soupe de farine.
sel fin.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_004

Préparation:


couper les escalopes de poulet en lamelles.

hacher le persil.

passer sous l'eau les champignons.
laisser égoutter les champignons.
couper en 4 et 6 morceaux les champignons.
cuire dans une eau bouillante et salée.
une fois cuit,passer dans une passoire.

ôter la pelure d'oignon.
émincer l'oignon.

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dans une poêle y ajouter:

l'huile d'olive et les lamelles de poulet.
cuire 5 minutes.

rajouter l'oignon,le persil.
mélanger avec 1 spatule bois.
cuisson 20 minutes.

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dans une poêle haute:

faite fondre le beurre + ajouter la farine.
bien la mélanger.ajouter le lait en plusieurs fois.
une fois que la béchamel commence à réduire.
ajouter les champignons cuits.saler/ poivrer.
mélanger à la spatule.
recuire quelques petites minutes.

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servez sur des assiettes.


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** BON APPÉTIT A TOUS **
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