Sujet: Escalopes de poulet sauce aux champignons Mer 13 Jan 2010, 13:09
Escalopes de poulet sauce aux champignons
Prendre des poitrines de poulet en faire des tranches épaisses Aplatir en prenant soin de ne pas trop les défaires Saupoudre de poivre, de poudre d'oignons et de paprika Faire rôtir juste pour bien dorer. Réserver ~~~~ Moi j'avais 4 tasses d'un très bon bouillon de dinde gélatineux et goûteux à souhait J'ai ensuite épaissi avec... 1 enveloppe de sauce pour poulet Knorr 1 enveloppe de sauce demi-glace Knorr J'ai ajouté 2 échalotes grise en rondelles minces 8 onces de champignons en tranches pas trop minces Remettre le poulet réserver ~~~~ Cuire au four 350° durant 45 minutes Laisser ensuite refroidir et mettre au frigo ~~~~ Le lendemain, poursuivre la cuisson 350° durant 30 minutes 250° durant 2 heures Rectifier l'assaisonnemernt Tendre et Délicieux ! DE DUNE55
_________________
Bonne journée
Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Re: Escalopes de poulet sauce aux champignons Jeu 04 Fév 2010, 13:57
Bonjour dune, un petit renseignement si tu peux
J'aimerais bien faire cette recette mais il me manque l'envelloppe pour sauce poulet de knor , par quoi pourrais je la remplacer s,il te plait? As tu une idée ou me donner une idée du goût ,que je puisse remplacer