Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes Dim 29 Juil 2012, 08:05 | |
| Tilapia farci de crevettes, en croûte d'amandes Pour deux portions 2 filets de tilapia de 150 grammes environ 1 cuil. à thé de beurre fondu 2 cuil. à soupe d'amandes moulues grossièrement 1 cuil. à soupe de parmesan râpé Farce: 1/2 à 3/4 de tasse de crevettes hachées grossièrement 1 cuil. à soupe de chapelure 1 oignon vert haché 1 gousse d'ail haché 1/4 tasse d'oignon haché huile d'olive 1 filet de jus de citron 1 grosse cuil. à soupe de fromage à la crème 1 cuil. à soupe de persil frais haché Aplatir légèrement les filets entre deux pellicules de papier saran Faire tomber l'oignon haché dans l'huile d'olive à feu doux, ajouter l'ail et l'oignon vert, laisser tomber quelques minutes, refroidir dans un petit bol, ajouter la chapelure, le persil, le jus de citron, le fromage à la crème et les crevettes. Bien mélanger, répartir sur les deux filets et rouler serré. Faire fondre le beurre, badigeonner les rouleaux, dans une petite assiette mélanger les amandes et le parmesan, rouler les rouleaux de poisson, mettre dans un plat allant au four huilé avec un peu d'huile d'olive. Cuire au four à 350° environ 20 à 25 minutes. La Farce _________________ |
| | | | Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|