Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Tilt

Tilt


Messages : 3359
Date d'inscription : 02/05/2009
Localisation : Montérégie Beloeil

Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Empty
MessageSujet: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Icon_minitimeSam 26 Nov 2011, 17:05

Bon non y en a pas, trop tard...

Je voulais une photo pour le forum. Je me suis dit ; je goute et si c'est bon , je photographie,,
Tellement bon que j'ai tout mangé et ... pas de photos.


http://www.cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/tilapialaflorentineaveccrotedeftaetdegranola.aspx


Ingrédients


4 tasses (1 L) épinards miniatures frais
1 lb (454 g) filets de tilapia surgelés, décongelés (moi Pangasius)
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
3/4 tasse (175 mL) eau
1 c. à s. (15 mL) jus de citron
1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
1 gousse ail, hachée fin
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir moulu
1/4 tasse (60 mL) féta, émietté
1/4 tasse (60 mL) granola à faible teneur en gras ( moi céréales Vector)
2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud, cuit sans sel (Le riz est uniquement pour le service, je ferais aussi avec du couscous )

Directives

* 1. Mettre les épinards dans un plat de cuisson peu profond, en vitre ou en céramique, de 28 × 20 cm (11 × 8 po). Répartir les épinards également avec le tilapia.
* 2. Mélanger la soupe, l’eau, le jus de citron, l’origan, l’ail et le poivre noir dans une petite casserole, puis faire chauffer à feu mi-vif. Amener à ébullition, en remuant de temps à autre. Verser uniformément sur les tilapias.
* 3. Mélanger le fromage et le granola dans un petit bol. Saupoudrer le mélange sur le tilapia.
* 4. Cuire au four, à découvert, à 230 °C (450 °F), jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit et qu’il s’émiette facilement – pendant environ 10 à 15 minutes, selon l’épaisseur du filet de poisson. Servir avec du riz.


Clairement dans mes recettes favorites Top 5.

La photo du site est moyenne, le plat est plus beau en vrai. J'ai fait avec du Pangasius



ah oui, pour le granola, moi j'avais des céréales sèches Vector


Dernière édition par Tilt le Sam 26 Nov 2011, 17:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Empty
MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Icon_minitimeSam 26 Nov 2011, 17:17

J'ai rajouté la recette dans ton post Tilt, tu devrais mettre tes ajouts entre parenthèses, j'enverrai la recette dans l'index pour qu'elle soit facile à retrouver un peu plus tard!
Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola 217765

_________________
Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
Tilt

Tilt


Messages : 3359
Date d'inscription : 02/05/2009
Localisation : Montérégie Beloeil

Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Empty
MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Icon_minitimeSam 26 Nov 2011, 17:45

merci Lyna

mais essaie là , ça vaut le coup
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Empty
MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Icon_minitimeSam 26 Nov 2011, 18:55



Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola 2604570800 Tilt pour cette recette


_________________

Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Empty
MessageSujet: Re: Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola   Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tilapia à la florentine avec croûte de féta et de granola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tilapia en croûte de pomme de terre
» Tilapia farci aux crevettes, en croûte d'amandes
» Tilapia en croûte de pomme de terre et babeurre
» Burgers de dinde épicés avec olives et feta
» Salade de quinoa avec amandes, feta et légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: