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| Sauce à spaghetti consistante à la mijoteuse | |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Sauce à spaghetti consistante à la mijoteuse Lun 30 Juil 2012, 08:50 | |
| 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 petits oignons hachés (moi 4) 1/4 lb de chair de saucisses italiennes (moi 2 saucisses toulouses et 1 chorizo) 1 lb de bœuf haché (moi 2 1/2lbs) 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne (moi 1 c à table) 1 c. à thé de poudre d’ail 1/2 c. à thé de marjolaine 2 boîtes (398 ml) de sauce tomate (moi 1 boîte) 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate 1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées à l’italienne (pas mis) 1/4 c. à thé de thym séché (1 c à soupe) 1/4 c. à thé de basilic séché (1 c à soupe) 1/2 c. à thé d’origan séché (1 c à soupe) 2 c. à thé de poudre d’ail (pas mis) 1 c. à soupe de sucre Mes ajouts: 2 tasses de salade de brocoli (le choix du président déjà préparée) hachée 3/4 tasse de sauce chili 1/4 tasse de sauce hp 2 piments rouges hachés Méthode de préparation Préparation : 20 minutes | Cuisson : 8 heures 1.Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire sauter l’oignon et y faire brunir la chair à saucisses et le chorizo, environ 10 minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Dans la même poêle, cuire le bœuf haché avec les assaisonnements à l’italienne, 1 c. à thé de poudre d’ail et la marjolaine et le piment rouge. Émietter la viande en brassant tout au long de la cuisson, environ 10 minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse. 2.Dans le bol de la mijoteuse, ajouter la sauce tomate, la salade de brocoli hachée, la pâte de tomate, les tomates en dés et la sauce chili, la sauce hp, le thym, l’origan, le basilic et le sucre. Cuire à basse température (LOW) pendant 8 heures. Servir chaude. Source: je me suis inspirée d'une recette sur Allrecipes.qc.ca |
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