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| Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse | |
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Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse Jeu 31 Mar 2016, 14:41 | |
| Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse Déclinaison de Ricardo, Pour : 2 Litres ou 8 tasses Préparation : 40 min Cuisson : 6 h low 454 g (1 lb) de champignons blancs, hachés finement 1 oignon, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 2 carottes, coupées en petits dés 2 branches de céleri, coupées en petits dés 210 g (1 tasse) de lentilles brunes sèches, rincées et égouttées ( moi corail ) 1,25 litre (5 tasses) de coulis de tomates ou de sauce tomate maison 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes ÉPICES Sel et poivre 1 grande feuille de laurier 1 c à soupe de basilic haché 1 c à soupe de Basilic séché 1 c à soupe origan séché 1 c à thé de piments chilis séchés Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorer les champignons, l’oignon et l’ail dans l’huile. Transvider dans la mijoteuse. Ajouter les légumes, les lentilles, le coulis et le bouillon. Saler, poivrer et mélanger. Couvrir et cuire à basse température (Low) 6 heures. On peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 8 heures. Délicieux sur des pâtes |
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