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 Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse

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Boulis

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Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse  Empty
MessageSujet: Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse    Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse  Icon_minitimeJeu 31 Mar 2016, 14:41

Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse 
Déclinaison de Ricardo,

Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse  Dscf9410


Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse  Dscf9411


Pour : 2 Litres ou 8 tasses Préparation : 40  min Cuisson : 6  h low

454 g (1 lb) de champignons blancs, hachés finement
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 carottes, coupées en petits dés
2 branches de céleri, coupées en petits dés
210 g (1 tasse) de lentilles brunes sèches, rincées et égouttées ( moi corail )
1,25 litre (5 tasses) de coulis de tomates ou de sauce tomate maison
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes

ÉPICES

Sel et poivre
1 grande feuille de laurier
1 c à soupe de basilic haché
1 c à soupe de Basilic séché
1 c à soupe origan séché
1 c à thé de piments chilis séchés
 

Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorer les champignons, l’oignon et l’ail dans l’huile. Transvider dans la mijoteuse.
Ajouter les légumes, les lentilles, le coulis et le bouillon. Saler, poivrer et mélanger. Couvrir et cuire à basse température (Low) 6 heures. On peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 8 heures.

Délicieux sur des pâtes
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Sauce spaghetti aux lentilles et champignons à la mijoteuse
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