Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos. Lun 06 Aoû 2012, 08:51
~~ filet mignon de porc,sauce blanche rosée ~~
3 personnes.
Ingrédients:
450 gr de filet mignon de porc. 1 bocal de champignons brun,"stérilisation ". 1 gros oignon. 4 gousses d'ail. 3 tomates. 30 cl de lait. 1 c à soupe de farine. 1 verre de coulis de tomate. sel fin,poivre. 1 c à soupe de ciboulette séchée et ciseler
Préparation:
dégraissez votre filet mignon de porc.
passez vos champignons dans 1 passoire.
ôter la pelure d'oignon et couper finement.
coupez les gousses d'ail et ôter le germe du milieu.
lavez et essuyer les tomates. égrainez les tomates. coupez en petits dés.
dans une sauteuse y ajoutez et mélanger:
l'huile d'olive et le filet mignon de porc. cuisson 15 minutes.
ajoutez les tomates,ail,sel,poivre. mélangez avec 1 spatule en bois. couvrir d'un couvercle. cuisson comme à l'étouffer.
ENTRETEMPS FAITES VOTRE SAUCE BÉCHAMEL.
dans 1 casserole ajouter le lait,faites chauffer. ajoutez l'huile d'olive et la farine,sel. bien fouettez et ajouter le verre de coulis de tomate,de la ciboulette. réduire la sauce béchamel.
plat composé de divers carottes. présentez le plat et servez chaud.