Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: sauté de veau aux poivrons rouge.photos. Sam 25 Aoû 2012, 10:03
~~ Sauté de veau aux poivrons rouges ~~
Ingrédients:
580 gr de veau environ. 500 gr de poivrons rouge. 1 gros oignon violet. 2 beau champignons brun. 4 gousses d'ail. 25 cl de vin blanc. 1 marmite de légume. huile d'olive.
Préparation:
enlever 1 peu de gras de la viande de veau. essuyez les champignons. couper finement. ôtez la pelure d'oignon violet. coupez l'oignon. lavez et essuyer les poivrons. coupez en deux et ôter les graines du milieu. ainsi que le blanc intérieur. épluchez avec 1 économe pour peau fine. couper en lamelles.
dans 1 poêle haute ajouter et mélanger à fur à mesure.
l'huile d'olive + oignon + le sauté de veau. faite suer la viande et l'oignon. quelques minutes.
ajout les lamelles de poivrons et mélanger. ajoutez le vin,la marmite de légume,ail entière. couvrir d'un couvercle. cuisson en douceur 1h15mn.la viande doit être tendre. réduire 1 peu la sauce.
SERVEZ AVEC UNE PURÉE DE P DE TERRE ET DRESSEZ VOS ASSIETTES.