Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 €
395 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 6 octobre au 12 octobre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 6 octobre au 12 octobre 2012
Sam 13 Oct 2012, 19:20
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 6 octobre au 12 octobre 2012
SAMEDI 6 OCTOBRE
Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel
Gâteau à la salade de fruits
Croustade aux pommes et caramel
Tomates confites
Crêpes au asperges ,jambon et béchamel sauce moutarde
Empilade aux oeufs
Muffins à la citrouille et chocolat
Moules à la marinière
DIMANCHE 7 OCTOBRE
Coquilles de fruits de mer et de poisson
Bloody mary
verrine de saumon
Crevettes papillon au four
Petit pâté aux 3 viandes
Muffins citrouille-chocolat
Tomates confites
Tarte aux pommes à la Flo
LUNDI 8 OCTOBRE
Saumon rose aux légumes au micro-ondes
Joue de bœuf aux carottes au micro-ondes
Mac and cheese
Boeuf bourguignon, le meilleur
Petits clafoutis de figues
Coquilles farcies
Pouding au riz
Boeuf bourguignon au cognac
MARDI 9 OCTOBRE
Croquettes de poulet
Salade à la crème
Purée de potimarron gratinée
Gâteau à la compote de pommes
Fricassée
Tarte aux pommes à la Flo
Boeuf bourguignon au cognac
MERCREDI 10 OCTOBRE
Petits pâtés chinois aux légumes
Coq au porc
Sauce tomate verte zébra cuisinée
Crème de céleri, pommes et coriandre
Fricassée au baloney
JEUDI 11 OCTOBRE
Potage aux carottes et pâtisson
Guédilles aux oeufs
Penne au blanc de volaille, velouté de pesto et bocconcini fondant
Cookies aux pépites de chocolat café
Cigare au chou
Coq au porc
Soupe à la tomate florentine
Crevette papillon au four
Riz pilaf
Salade tomate et bocconcini
VENDREDI 12 OCTOBRE
Pizza aux oeufs sur tortilla
Empilade aux oeufs de Kraft
Petits pâtés chinois aux légumes
Tortillas au poulet et tomate
Salade de concombres
Croquettes de dindon haché
Coq au porc
Biscuits aux bananes
Filets de truite sur un lit d'échalotes au micro-ondes
0sso bucco de dinde à la sauce tomate et carottes
Riz espagnol
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 6 octobre au 12 octobre
Gâteau "tres leches" avec un mélange
Pâté au saumon sans croûte de tarte
Crêpes au sirop d'érable
Muffins anglais au babeurre
Compote de bleuets
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices
Roulades à l'orange
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Gigot d'agneau de Louise
Gâteau crumble aux pommes
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
162
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Faire son Garam masala
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 6 octobre au 12 octobre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 13 octobre au 19 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 20 octobre au 26 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 septembre au 5 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 19 mai au 25 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous