Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 €
121.34 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 13 octobre au 19 octobre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 13 octobre au 19 octobre 2012
Ven 19 Oct 2012, 22:08
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du du 13 octobre au 19 octobre 2012
SAMEDI 13 OCTOBRE
Pennes au blanc de volaille, velouté au pesto
Gougères au jambon et fromage
Bouchées au feta et épinards
Cornichons sucrés
Sauce à spaghetti
DIMANCHE 14 OCTOBRE
Chili aux boulettes de dinde à la mijoteuse
Poivrons farcis aux restes
Bouchées au feta et épinards
Gougères au jambon et fromage
Gâteau aux fruits au lait eagle brand
Tarte aux pommes et raisins
Cretons de dindon
Côtelettes sauce cochonne
LUNDI 15 OCTOBRE
Courgettes rissolées et cubes de porc
Légumes d'automne et côtelettes de porc
Pains au thym et aux olives
Boeuf bourguignon à l'orignal
Gâteau crumble aux pommes
Soupe à l'oignon rapide
Pot au feu
Sauce à spaghetti
Soupe à la tomate florentine
Macaroni flo,flo
4 pains blancs à la main
Pain blanc de Fleurianne (à la main)
MARDI 16 OCTOBRE
Tarte (pâté) à l'oignon et au fromage
Salade à la crème
Flan à la purée de citrouille
Filet de porc sauce à l'oignon
Gemellis à la sauce tomate, aux haricots blancs, au fenouil et aux saucisses
Cupcakes aux épices et à la citrouille
Longe de porc balsamique et érable
Rôti de longe de porc frais à l'érable
Biscuits sensationnels avoine, raisins et pommes
Sauté d'escalopes de dinde à la sauce tomate
Croquettes de poulet
Riz chinois
Egg Roll
MERCREDI 17 OCTOBRE
Pâté au jambon de Pâques
Salade à la crème
Poitrine de poulet à l'érable et aux poires
Cuisses de poulet et légumes en mijoteuse
Pancake aromatisés à l'orange
Tomates farcies
JEUDI 18 OCTOBRE
Croustade aux pommes et aux pacanes
Croustade aux pommes et canneberges
Croustade aux pommes et caramel
Croustade aux Pommes Ricardo
Croustade aux pommes et framboises
Croustade aux pommes et raisins
Croustade aux pommes très croustillante
Poisson au pesto en papilotte
Soupe aux lentilles et jambon
Boeuf aux carottes
Émincé de poulet façon Stroganoff
Bettraves flo
Clafoutis salé au gruyère et jambon cru
VENDREDI 19 OCTOBRE
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pâtes au fenouil et aux saucisses
Pains au thym et aux olives
Nid de roquette aux œufs mollet
Clafoutis aux poires
Salade de carottes
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 13 octobre au 19 octobre
Betteraves jaunes rôties à l’ail
Gâteau blanc délicieux avec sauce caramel
Gâteau crumble aux pommes
Osso Buco de porc
Osso buco de Jean-Luc Mongrain
osso bucco de veau aux carottes
Osso Buco
Osso buco ou Jarrets de veau à l'italienne
Osso buco au citron et câprons
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Spaghetti italien
Muffins aux poires et aux panais
Brownie aux haricots noirs
Potage aux carottes et aux panais
Brownies à la banane flambée
Mousse au chocolat au Grand Marnier
Cretons crémeux
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
162
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 13 octobre au 19 octobre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 octobre au 12 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 20 octobre au 26 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 29 septembre au 5 octobre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous