bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos. Lun 29 Oct 2012, 10:51
** bouchées en croûte garnies aux champignons rosés **
4 personnes.
Ingrédients:
250 grammes de champignons rosés. 4 croûtes à bouchées à cuire,surgelées. du beurre,persil,sel,poivre. c à soupe de crème fraiche épaisse. un peu de persil couper grossièrement.
Préparation:
mettre sur un plaque 1 feuille de papier sulfurisée. mettez les croûtes à cuir. badigeonner dessus les croûtes d'eau avec un pinceau. mettez au four à 200°C 15 à 20 minutes,( selon votre four ). cuit couper avec une pointe de couteau. les chapeaux des croûtes.
essuyer les champignons avec un torchon. couper grossièrement.
dans une poêle haute y ajouter:
faites fondre le beurre doucement. ajouter les champignons coupés. saler,poivrer.+ le persil. cuisez tout doucement quelques minutes.
ajouter plus de beurre, car les champignons bois pas mal. remuer souvent avec 1 spatule bois.
ajouter la c à soupe de crème fraiche. réduisez un peut la sauce.
verser les champignons cuisinés. dans chaque croûte.
avant de servir,mettre au four 5 minutes.
** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **
bouchées en croûte garnies aux champignons rosés.photos.