Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pain de Viande Cheeseburger de Paula Deen | |
| | Auteur | Message |
---|
TomateCerise
Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
| Sujet: Pain de Viande Cheeseburger de Paula Deen Lun 19 Nov 2012, 18:11 | |
| Ça goûte vraiment le cheeseburger et c'est menoum menoum! Pain de Viande Cheeseburger de Paula Deen Tiré de Paula Deen’s Southern Cooking Bible Note: J’ai fait la demie recette Pain de viande: 2 livres de boeuf haché (maigre pour moi) 2 c. À thé d’assaisonnement Paula Deen + 1 c. À thé d’assaisonnement Lawry’s (1 c. À thé d’assaisonnement maison* pour moi) 1 oignon jaune moyen, haché 1 poivron, haché (vert pour moi) 1 tasse de chapelure de biscuits Ritz (moi craquelins Choix du Président Riches et Feuilletés) 1 tasse de cheddar râpé (moi mélange de cheddar moyen et doux marbré) 1 tasse de crème sûre (yogourt grec pour moi) ¼ tasse de sauce Worcestershire (2 c. À thé pour moi amplement suffisant) 8 tranches de pain (avec la demie recette j’ai pris 2 ½ tranches de pain à sandwiche) Sauce: 1 boîte de crème de champignons 1 boîte de lait 1 ½ de cheddar râpé (moi mélange cheddar moyen et doux marbré) Pour faire le pain de viande: Préchauffer le four à 325°F. Dans un grand bol, combiner le boeuf, les assaisonnements, l’oignon, le poivron, la chapelure de craquelins, la crème sûre et la sauce Worcestershire. Utiliser les mains pour s’assurer que les ingrédients soient vraiment bien mélangés et complètement combinés. Former en un pain de 8 x 3 pouces (moi avec demie recette j’ai moulé environ le 2/3 d’un moule à pain régulier). Chemiser une plaque de cuisson avec les tranches de pain et placer le pain de viande par-dessus (moi dans moule à pain). Le pain absorbera le gras de cuisson (j’ai trouvé ça extra!) Cuire le pain de viande jusqu’à bien doré, 45 minutes à 1 heure (au bout de 40 minutes mon demi pain était cuit). Retirer du four et jeter les tranches de pain. Pendant ce temps, faire la sauce: Dans une casserole moyenne, chauffer la soupe et le lait sur feu moyen. Ajouter le cheddar et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Trancher le pain de viande et napper de sauce ou passer la sauce à la table. Donne 6 à 8 portions. *Assaisonnement Maison pour Pain de Viande (Mélange Paula Deen et Lawry’s) Bon pour 3 livres de viande Ingrédients: 1 ½ c. À thé de sel ½ c. À thé de sucre 1/8 c. À thé de paprika 1/8 c. À thé de poudre d’ail Une pincée de curcuma Une pincée de poudre d’oignon Une pincée de fécule de maïs Une pincée de poivre Préparation: Mélanger tous les ingrédients et garder dans un petit pot à épices. |
| | | | Pain de Viande Cheeseburger de Paula Deen | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|