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 Boules de maîs soufflé au caramel

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TomateCerise

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MessageSujet: Boules de maîs soufflé au caramel   Boules de maîs soufflé au caramel Icon_minitimeJeu 22 Nov 2012, 09:40

Boules de maïs soufflé au caramel
Le Guide Cuisine

36 à 48 boules

Ingrédients:
4 tasses de maïs soufflé
2 tasse de riz soufflé
6 onces (170g) de caramels mous
2 c. À soupe de crème 15%
2/3 tasse d’arachides rôties au miel

Préparation:
Préchauffer le four à 250°F.

Dans une grand bol allant au four, mélanger le maïs et le riz soufflés. Mettre le bol au four durant la préparation du caramel.

Dans un bain-marie, faire fondre les caramels avec la crème en mélangeant régulièrement. Retirer du feu, puis ajouter les arachides. Bien mélanger.

Retirer le bol du four, puis verser le mélange de caramel fondu un peu partout sur le maïs soufflé. Mélanger rapidement pour bien enrober le tout de caramel. Avec vos doigts beurrés, former rapidement des boules de la grosseur d’une balle de golf avec le mélange, puis les déposer sur deux plaques à biscuits préalablement beurrés. Laisser refroidir complètement. Réserver dans des contenants hermétiques.

Source: Le Guide Cuisine
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Boules de maîs soufflé au caramel
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