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 Boules Oréo

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Dune55

Dune55


Messages : 70048
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MessageSujet: Boules Oréo   Boules Oréo Icon_minitimeDim 15 Déc 2013, 11:46



Boules Oréo 78spij10

Boules Oréo

1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, finement écrasés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's ou au choix


RÉSERVER 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits.(pas fait)
Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce.
Les réfrigérer 30 minutes.

FAIRE fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage.
Tremper les boules dans le chocolat;
les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Les parsemer des miettes de biscuits réservées.

RÉFRIGÉRER les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.

conseils des cuisines kraft
Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat fondu
Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu.
Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées.
Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol.
Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Savoir-faire Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
Kraft




_________________

Boules Oréo Kqfv
Bonne journée
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Titine




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Date d'inscription : 14/03/2013

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MessageSujet: Re: Boules Oréo   Boules Oréo Icon_minitimeJeu 15 Déc 2016, 21:13

vraiment  bons  ces  petites  boules.   Boules Oréo 2604570800


Dune55 a écrit:


Boules Oréo 78spij10

Boules Oréo

1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, finement écrasés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's ou au choix


RÉSERVER 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits.(pas fait)
Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce.
Les réfrigérer 30 minutes.

FAIRE fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage.
Tremper les boules dans le chocolat;
les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Les parsemer des miettes de biscuits réservées.

RÉFRIGÉRER les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.

conseils des cuisines kraft
Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat fondu
Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu.
Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées.
Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol.
Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Savoir-faire Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Dune55

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MessageSujet: Re: Boules Oréo   Boules Oréo Icon_minitimeJeu 15 Déc 2016, 21:31



Boules Oréo 997457 Ça me fait plaisir Titine  d'avoir partagé cette recette


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MessageSujet: Re: Boules Oréo   Boules Oréo Icon_minitime

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