1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, finement écrasés, divisés 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's ou au choix
RÉSERVER 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits.(pas fait) Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce. Les réfrigérer 30 minutes.
FAIRE fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
RÉFRIGÉRER les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.
conseils des cuisines kraft Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat fondu Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
Savoir-faire Conservation Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique. Kraft
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Bonne journée
Titine
Messages : 7 Date d'inscription : 14/03/2013
Sujet: Re: Boules Oréo Jeu 15 Déc 2016, 21:13
vraiment bons ces petites boules.
Dune55 a écrit:
Boules Oréo
1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, finement écrasés, divisés 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's ou au choix
RÉSERVER 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits.(pas fait) Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce. Les réfrigérer 30 minutes.
FAIRE fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
RÉFRIGÉRER les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.
conseils des cuisines kraft Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat fondu Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
Savoir-faire Conservation Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique. Kraft
Dune55
Messages : 70048 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Boules Oréo Jeu 15 Déc 2016, 21:31
Ça me fait plaisir Titine d'avoir partagé cette recette