30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
750 ml (3 tasses) de vin blanc
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
60 ml (¼ tasse) de moutarde de Dijon
60 ml (¼ tasse) de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre
Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Dans une très grande casserole allant au four, dorer la viande dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
3. Dans la même casserole, dorer les oignons doucement dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant.
4. Remettre la viande dans la casserole et ajouter le reste des ingrédients. Porter de nouveau à ébullition. Couvrir et cuire au four 2 heures. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
5. Servir avec un légume vert et une purée de pommes de terre.
6. Réserver la moitié de la viande et de la sauce pour faire la macaronade au porc braisé.
Mabelle d'avoir essayé et partagé cette recette je l'ai fait hier et j'ai trouvé ça délicieux j'ai hâte de lire ton verdict pour la recette 2 soit la macaronade
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