Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Porc braise aux carottes haricots frais Dim 16 Aoû 2015, 12:17
porc braise aux carottes haricots frais
temps de préparation: <15 minutes
temps de cuisson: 2h
difficulté: facile
ingrédients (2 personnes):
1 petit morceau de roti de porc1 petit morceau de lardceleri branches. carottes. haricots fraislaurier thym oignon ail vin blanc 25 clpersil hache sel poivre
préparation:
dans une cocotte faire revenir et dorer la viande de tous cotes. salez poivrez ajoutez le celeri brahcnes thym laurier ail oignon. laissez mijoter a couvert une heure. puis ajoutez le vin blanc. laissez encore mijoter 1/2 heure et ajoutez les carottes taillees en rondelles et les haricots. laissez encore mijoter une bonne demi heure. la viande doit etre bien cuite et les legumes a point.