Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Porc braise aux carottes haricots frais

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Porc braise aux carottes haricots frais Empty
MessageSujet: Porc braise aux carottes haricots frais   Porc braise aux carottes haricots frais Icon_minitimeDim 16 Aoû 2015, 12:17

porc braise aux carottes haricots frais
Porc braise aux carottes haricots frais Porc-braise-aux-carottes-haricots-frais

temps de préparation: <15 minutes

temps de cuisson: 2h

difficulté: facile

ingrédients (2 personnes):

1 petit morceau de roti de porc1 petit morceau de lardceleri branches. carottes. haricots fraislaurier thym oignon ail vin blanc 25 clpersil hache sel poivre

préparation:

Porc braise aux carottes haricots frais 430
dans une cocotte faire revenir et dorer la viande de tous cotes. salez poivrez ajoutez le celeri brahcnes thym laurier ail oignon. laissez mijoter a couvert une heure. puis ajoutez le vin blanc. laissez encore mijoter 1/2 heure et ajoutez les carottes taillees en rondelles et les haricots.
laissez encore mijoter une bonne demi heure. la viande doit etre bien cuite et les legumes a point.
Porc braise aux carottes haricots frais 430
Porc braise aux carottes haricots frais 430
Porc braise aux carottes haricots frais 430



Revenir en haut Aller en bas
 
Porc braise aux carottes haricots frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf braisé au jus de carottes
» Osso Buco de porc braisé
» Purée de carottes et haricots blancs
» Rôti de longe de porc frais à l'érable
» Sauté de porc aux petits pois frais.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: