Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boeuf Angus au jus de tomates | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Boeuf Angus au jus de tomates Mer 12 Aoû 2009, 19:03 | |
| 4 galettes de boeuf Angus du commerce séparées en deux 1 1/2 tasse de jus de tomate ou de légumes 1 1/2 tasse d'eau 1 oignon coupé en morceaux 1 branche de céleri coupé en bouts 1/8 de poivron rouge en morceaux 1/8 de poivron vert en morceaux 1 tasse de carrottes en rondelles 1 cuil. à table de vinaigre 1 cuil. à table de bovril au boeuf 1/4 de cuil. à thé de poivre Sel au goût (le bovril est salé) 1 cuil.à thé de fines herbes ou 1/2 feuille de laurier et du persil Dans un chaudron épais sur la cuisinière faire bouillir tous les ingrédients(excepté la viande ) durant 5 minutes, ajouter la viande séparée et les carrottes,couvrir.Mijoter durant 1hr 30 à feu bas |
| | | | Boeuf Angus au jus de tomates | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|