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| Poulet de Cornouailles à la Vertisserie | |
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Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poulet de Cornouailles à la Vertisserie Lun 07 Jan 2013, 08:55 | |
| 1 petit poulet de Cornouailles de 1 1/2 livre environ un peu d'huile d'olive 1/4 tasse d'oignon haché 1 gousse d'ail hachée 1/2 tasse de mie de pain en petits cubes 1/4 tasse de canneberges fraîches 1 cuil. à soupe de Brandy 1 petit morceau de beurre sauge, persil, sel et poivre Faire tomber l'ail et l'oignon doucement dans un peu d'huile d'olive, ajouter les canneberges et le pain, bien mélanger, laisser cuire 1 minute, déglacer avec le Brandy, ajouter un morceau de beurre, bien mélanger, ajouter des fines herbes au goût, thym, sauge, saler et poivrer. Refroidir la farce. Rincer et assécher le poulet, saler et poivrer la cavité, ajouter la farce froide, bien attacher le poulet sur le support, la cavité vers le haut. Badigeonner la peau d'un peu d'huile d'olive, saler et ajouter un peu de paprika. Cuire à la vertisserie ou au four durant 1:15 heure à 350°. _________________ |
| | | | Poulet de Cornouailles à la Vertisserie | |
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