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| Burritos du Chef : | |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Burritos du Chef : Mar 15 Jan 2013, 21:28 | |
| Ingrédients :1 ou 2 saucisses piquantes (chorizo, mexicaine, italienne piquante, etc.) ¾ lb de bœuf haché 6 tortillas de farine de grandeur moyenne 1 petite poignée de coriandre fraîche ¼ de tasse d’oignons verts ciselés finement 1 ½ c. à thé de poudre de chili 1 grosse tomate coupée en cubes(pas de tomate,remplacer par tomate en bte. à l'ail et huile d'olive de Accents Aylmer...1/2 tasse) ½ c. à thé de poudre d’ail 1 conserve de haricots frits (225 ml) 1 grosse poignée de laitue-Iceberg déchiquetée 1 ½ de fromage Monterrey Jack râpé Préparation :Vider la saucisse et jeter l’enveloppe. Faites dorer le bœuf et la viande de la saucisse dans une grande poêle à feu élevé. Ajouter les oignons verts, la tomate, la poudre d’ail et la poudre de chili et mélanger. Cuire jusqu’à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes. Ajouter la conserve haricots et continuer la cuisson pour encore 5 minutes. Remplir chaque tortilla avec le mélange. Disposer la laitue, la coriandre et le fromage sur le dessus et fermer les tortillas. Servi r..Accompagner ce plat d'une guacamole, de nachos et d'une rafraîchissante bière blonde. Source: Recettes en ligne |
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