Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Burritos du Chef :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Burritos du Chef : Empty
MessageSujet: Burritos du Chef :   Burritos du Chef : Icon_minitimeMar 15 Jan 2013, 21:28

Burritos du Chef : 183373
Ingrédients :


1 ou 2 saucisses piquantes (chorizo, mexicaine, italienne piquante, etc.)
¾ lb de bœuf haché
6 tortillas de farine de grandeur moyenne
1 petite poignée de coriandre fraîche
¼ de tasse d’oignons verts ciselés finement
1 ½ c. à thé de poudre de chili
1
grosse tomate coupée en cubes(pas de tomate,remplacer par tomate en
bte. à l'ail et huile d'olive de Accents Aylmer...1/2 tasse)
½ c. à thé de poudre d’ail
1 conserve de haricots frits (225 ml)
1 grosse poignée de laitue-Iceberg déchiquetée
1 ½ de fromage Monterrey Jack râpé

Préparation :


Vider la saucisse et jeter l’enveloppe.

Faites dorer le bœuf et la viande de la saucisse dans une grande poêle à feu élevé.

Ajouter
les oignons verts, la tomate, la poudre d’ail et la poudre de chili et
mélanger. Cuire jusqu’à ébullition puis baisser le feu et laisser
mijoter à découvert pendant environ 10 minutes.

Ajouter la conserve haricots et continuer la cuisson pour encore 5 minutes.

Remplir chaque tortilla avec le mélange. Disposer la laitue, la coriandre et le fromage sur le dessus et fermer les tortillas.

Servir..


Accompagner ce plat d'une guacamole, de nachos et d'une rafraîchissante bière blonde.

Source: Recettes en ligne
Revenir en haut Aller en bas
 
Burritos du Chef :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burritos épicés :
» Burritos étagés au boeuf :
» Épices du chef
» Spaghetti du chef
» Escalopes de poulet au poivre et à la sauce à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: