Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Sauce hot-chicken ;

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Sauce hot-chicken ; Empty
MessageSujet: Sauce hot-chicken ;   Sauce hot-chicken ; Icon_minitimeMar 22 Jan 2013, 11:23

Sauce hot-chicken ; 183373
2 c. à table de beurre
1/2 ta. de farine
3 ta. de bouillon de poulet
1 c. à thé de bovril (moi 1 1/2 c.thé)
1 cl. à thé de sauce HP
sel et poivre
1 feuille de laurier
1 petit oignon finement haché

Préparation:

Faire fondre le beurre et laisser brunir assez foncé.
Mélanger avec la farine. Ajouter le autres ingrédients
Faire bouillir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.

source: recettes morenciel -Nicole B.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce hot-chicken ;
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce hot-chicken :
» Sauce hot-chicken :
» Sauce Hot chicken maison
» Sauce pour hot chicken et poutine
» Sauce brune à poutine et à hot chicken

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: