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 Pâtes et sauce rosée :

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France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Pâtes et sauce rosée :   Pâtes et sauce rosée : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 15:41

Pâtes et sauce rosée : 183373
2 c.table beurre(non salé pour moi)
1 grosse gousse d'ail,émincée(2 pour moi)
2 échalottes,hachées
14 onces sauce tomate(bonne qualité)
3 c.table fromage parmesan fraîchement râpé
1/4 tasse crème 35%(je préfère la 15%)
.500 gr. pâtes

-Cuire les pâtes "al dente",égoutter et laisser de côté.
-Dans
un chaudron moyen,faire fondre le beurre et faire suer l'ail et
échalottes sur un feu moyen.
-Ajouter la sauce tomate et cuire pendant 5
mn.
-Incorporer la crème et le fromage parmesan,cuire un autre 5 mn.et servir sur les pâtes.

source: recettes du québec(Carole)
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Pâtes et sauce rosée :
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