Confiture d'oignons rouges à l'orange (sans alcool)
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Sujet: Confiture d'oignons rouges à l'orange (sans alcool) Jeu 24 Jan 2013, 18:43
Confiture d'oignons rouges à l'orange
2 tasses de sucre 1 tasse de jus d'orange et les zestes hachés de 2 unités 2/3 tasse de vinaigre de vin rouge 3-4 oignons rouges moyens émincés 1 c. à soupe de poivre noir concassé
Dans une casserole, mettre le sucre, le jus d'orange, les zestes et le vinaigre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les oignons. Laisser mijoter le tout en brassant de temps à autre jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse, telle une marmelade (environ 1 h 15-1 h 30). Ajouter le poivre concassé. Conserver au frais dans des bocaux stérilisés.
Rendement: 1 1/2 tasse
source:Coup de Pouce
Confiture d'oignons rouges à l'orange (sans alcool)