Sujet: Soupe au boeuf&nouilles : Ven 25 Jan 2013, 17:16
2 c.ta. d'huile végétale CRISCO® .250 gr. de bifteck de surlonge désossé, coupé en languettes minces 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 1 c.ta. de farine tout usage ROBIN HOOD® 4 ta. de bouillon de boeuf ou de poulet 1 ¼ ta. de vermicelles non cuits ou de nouilles aux oeufs très fines sel et poivre ¼ ta. d'oignon vert, haché
1. Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes (3L). Ajouter le boeuf et cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le boeuf brunisse.
2. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire,en remuant occasionnellement, environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté de l'oignon. Incorporer la farine.
3. Ajouter le bouillon. Porter à ébullition en remuant occasionnellement. Ajouter les pâtes et baisser à feu moyen. Laisser mijoter environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Saler et poivrer. Incorporer les oignons verts.