Sujet: Mini pains de viande à la sauce Barbecue Sam 02 Fév 2013, 22:56
Ce matin, j'ai regardé l'émission Qu'est-ce qui mijote et j'ai été tentée par cette recette: Ma fille et moi on l'a vraiment aimé. Ma fille en a redemandé, moi aussi
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 6 portions de 2 pains de viande (137 g) chacune
Ce qu'il vous faut
1 tasse d' eau chaude
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
1 tasse de mozza-cheddar râpé Kraft
2 oignons verts, finement tranchés
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original
1 c. à soupe de cassonade (en faisant la recette, je me suis apperçue que je n'en avais pas et j'ai mis juste la sauce et c'était bon pareil).
Ce qu’il faut faire
Préchauffer le four à 375 ºF. Mettre le mélange à farce dans un grand bol et ajouter l'eau; remuer juste assez pour humecter. Ajouter la viande, le fromage et les oignons; bien mélanger.
Mettre la préparation dans 12 moules à muffins vaporisés d'enduit à cuisson.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce barbecue et la cassonade, et en badigeonner les pains de viande durant les 10 dernières minutes de cuisson.
Informations nutritionnelles
Calories 290
Matières grasses 10g
Matières grasses saturées 5g
Cholestérol 55mg
Sodium 670mg
Glucides 27g
Fibres alimentaires 1g
Sucres 12g
Protéines 24g
Vitamine A 4%VQ
Vitamine C 6%VQ
Calcium 10%VQ
Fer 25%VQ
Portions 6 portions de 2 pains de viande (137 g) chacune
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Mini pains de viande à la sauce Barbecue Dim 03 Fév 2013, 07:31
Gucci ils ont de belles recettes, elles sont simples et rapides et la plupart du temps elles se congèlent bien et le Stove Top j'ai cuisiné une fois avec et j'avais bien aimé le goût et la texture