Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Sauce au poivre

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Sauce au poivre Empty
MessageSujet: Sauce au poivre   Sauce au poivre Icon_minitimeMer 13 Fév 2013, 08:30

3 c.ta. de beurre/margarine
3 c.ta. farine
2 btes. de bouillon de boeuf(2x284 ml.)
épices à steak -au goût
poivre noir -au goût

Faire fondre le beurre,puis ajouter la farine en brassant à l'aide d'un fouet.
Ajouter le bouillon et assaisonner avec les épices et le poivre,mélanger.Laisser épaissir sur un feu doux.

source: recettes du québec -Nicole
Sauce au poivre 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au poivre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes sauce au poivre Dune
» Escalopes de veau, sauce poivre-champignons
» Escalopes de poulet au poivre et à la sauce à la menthe
» Lanières de boeuf sauce au poivre noir
» Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: